ESTRELAS
Lindas, brilhantes, intocáveis,
Mas apaixonantes,
Junto com o luar derramam beleza,
Nos fazem sonhar, imaginar e desejar,
A felicidade tão clara e bela que nos invade,
Quando ternamente a contemplamos,
Pensando, que em outro ponto,
Mesmo que muito longínquo tu podes
também, contemplar e sonhar,
Façamos então das estrelas,
Nosso ponto de encontro e
Nossos sonhos realizar.
Estrelas, eternas companheiras
dos que amam o amor.