PIRATA
Tenho um navio
e o mar é meu.
Meu companheiro de viagem
é o próprio Deus,
pois sem Ele ninguém navega.
A tempestade me vigia,
o vento se expande
na pele das velas.
Meu navio vence
a intransponível distância.
Hei de saquear teu coração
com a espada da gentileza
e a força
da paixão!
Juro por Deus,
teu amor e teu tempo
hão de ser meus!