MINHA POESIA
Reflexo de conversas
Envolto por alegorias
Faço o sentimento
Pois é minha poesia
De um todo falado
Da lágrima contida
No ritmo lento
De uma falsa batida
Acelere seu modismo
Faça-se puro romantismo
Carinho, vida, salvo em oração
Sem reza por pedidos
Apenas um aviso
É minha poesia
E seu o meu coração.