Seu amor, seu calor
"Revelei-te meu amor muito tarde.
Quando o sabor já havia cessado
de seus lábios,
Quando o ardor já deixava nossos
espiritos como chama fugaz.
Quando o calor abandonou
seu corpo diante de meus olhos
e pude sentir que o que amei já
não estava mais entre os vivos."