Cativa-me o Coração

Cativa-me o Coração...

Aquele homem que seja sensível, ao ponto de perceber a brisa que passa suave, rosando a flor inebriando o ar de perfume.

Aquele com os valores da fé, da esperança, da alegria, da honestidade, confiança, cumplicidade, respeito, enriquecendo a vida a fim de multiplicar sentimentos.

Aquele que seja líder, não um Super Homem.

Cativa-me o Coração...

Aquele que não seja perfeito, mas que ilumine meu dia com o sol da esperança.

Aquele que goste de falar, de vida, de amor, de paz, que não se ofenda com nenhuma pergunta.

Aquele que goste de abrir a porta do carro, dançar uma valsa, roubar um botão de rosas, e dividir um bombom sonho de valsa.

Cativa-me o Coração...

Com um olhar sincero.

Um beijo terno.

Um abraço fraterno.

Cativa-me o Coração...

Aquele que tenha braço amigo, para um aconchego quando estiver insegura.

Que seja fortaleza, mas que dose sua força.

Que domine o entusiasmo e que ame intensamente a vida.

Cativa-me o Coração...

Aquele que more dentro de um lar

Que volte pra ele, de corpo e alma depois do trabalho.

Que traga pra casa apenas o cansaço do dia.

Que abasteça seu lar, de segurança, paz, equilíbrio e amor.

Cativa-me o Coração...

Aquele que me incentive a crescer.

Que ouça minhas dificuldades.

Que me perdoe nos momentos de fraqueza.

Que silencie nas horas de insegurança.

Cativa-me o Coração...

Aquele que não tenha medo de amar, nem que se envaideça porque é amado.

Que saiba receber carinho, tanto quanto demonstra-lo.

Cativa-me o Coração...

Aquele sem artifícios, manipulações.

Que assuma responsabilidades por seus atos.

Que jamais se apavore ante a derrota e para quem os contratempos sejam mais estímulos que adversidade.

Que saiba chorar, ser humilde reconheça erros, e acertos.

Que diz amo você, como diria a si mesmo.

Aquele que cria laços.

E acima de tudo que seja um cavalheiro.

Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 03/06/2012
Código do texto: T3702735