Verdadeiro amor
"Não há dúvidas de que a amei,
nem arrependimentos.
E agora há somente lembranças.
Amargas lembranças de um passado
maravilhoso que ficou perdido
na memória daqueles que puderam
conhecer o verdadeiro significado
do que é o amor apenas para serem
abandonados pelo mesmo."