“QUERO TE AMAR ATÉ MORRER”.
   ARMANDO LEMES.
 
Ouvindo o cantar dos pássaros,
entre beijos e abraços,
vendo o dia amanhecer.
A vida sorriu para nós,
a noite toda ficamos a sós,
quero te amar até morrer.
 
Agora já é de manhãzinha,
ouve-se o revoar das andorinhas,
nas árvores de nosso jardim.
A noite toda nós nos amamos,
a vida que nós sonhamos,
gosto de você e você de mim.
 
Vou levantar de manhã cedinho,
te dar amor e fazer carinho,
um mundo de emoções.
Pedir a Deus um bonito dia,
com paz, amor e alegria
nos nossos corações.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.