“NOSSA NOITE DE AMOR ESPECIAL”.
  ARMANDO LEMES.
 
Ao som de uma orquestra,
nosso coração em festa,
dançamos a valsa do amor.
Enquanto a orquestra tocava,
meu coração palpitava,
naquela noite de esplendor.
 
Quando o baile acabou,
a saudade marcou,
a minha vida querida.
Lembranças daquele dia,
um mundo de fantasias,
que marcou as nossas vidas.
 
Me senti um rei destronado,
lutando como um soldado,
que luta para vencer.
O amor falou mais alto,
assim como um contralto,
querendo aparecer.
 
O baile da saudade marcou as nossas vidas,
foram momentos de vida bem vivida,
lembranças de uma noite fenomenal.
Toca maestro a valsa da saudade,
ficará gravado com amor e felicidade,
a nossa noite de amor especial.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.