Clique para ver a imagem original em uma nova janela






















NOSSOS CORPOS-POEMAS


Minh'alma transcede na viagem da busca...
Em teu corpo-poema vivificado em meu ser...
Busca incessante do voraz amor... 
Que nossas incandecentes almas...
Se traduz... 
No mais puro sentimento...
Na espero do teu corpo encontrar o meu...
E, na fusão dos nossos sentimentos...
Na vazão dos nossos corpos-poemas...
E, no eco do nosso desejo 
Implantado na paixão desmedida...
Que no jardim de nossas vidas...
Adentra nossos corações e nos incendia...
Nossas penas e o tinteiros e adorna nosso amor...
Onde o meu teclado mágico te encontra...
E, me faz a mais bela ROSA...
De amor no espelho de nossas almas...


SÉRIE: ECOS DA ALMA.





Clique para ver a imagem original em uma nova janela

















Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3702685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.