"AMOR INSANO"
Você sabe o que eu sinto
e me declaro por ti....
Sabes o que é o meu AMOR
Por você....
Os meus sentimentos por
você é divino e maravilhoso....
O meu coração insano de AMOR
só procura por você!!
"EU TE AMO MINHA PRINCESA C*C* DE 2008 ATÉ A ETERNIDADE"
EDSON SYLLON
03-06-2012 - 00h28m