A LUA, ESTAMPA DE AMOR NUM CÉU DE SOLIDÃO
A Lua, Estampa de Amor Num Céu de Solidão
Escrevo da minha janela olhando pra ela
Um dia escreverei dela olhando pra minha janela
Porque ela já sabe o que eu sinto
E eu também quero saber o que sente ela
Tão solitária lá em cima
Quanto eu aqui embaixo
Dedilho acordes tristes num violão
Assim como ela em multidão de estrelas
Sente dor no coração
Prateia nossos sonhos perdidos
Solidifica a nossa solidão
Do alto do seu poder e medos
Embala um perdido coração
Que não consegue desvendar segredos
E perde por completo toda a razão
Lua linda e menina da madrugada
Insiste em estar no meu caminho
Insiste em me abraçar em cada poesia mal contada
Um dia me atiro no mar
E caio no seu infinito
E da janela vou gritar
Pelo seu sorriso mais bonito
Lua vem de longe
Vem depressa me acalmar
Antes que o mundo acabe
E eu não possa mais te encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98