Declaração II
Meu amado tu és meu, eterno amado,
meu coração se enche de alegria quando você
está por perto, mas quando se despedi fico a tua espera...
...Quanta maldade que o destino nos fez.
Tua beleza supera as cores da natureza,
tua voz faz com que o sábia se cale,
tua força me faz me sentir mais protegida.
te espero meu amado, quando você vai embora os ponteiros
do relógio se arrastão e cada batida é uma martelada em meu peito
quando retornas a eternidade não passa de um instante.
Eu sou do meu amado, teu perfume me rodeia me fazendo
te amar e me entregar. Meu amado não vai embora tão cedo
pois quero lhe beijar sentir teu corpo aquecendo meus lábios
frios e solitários.
Quanta maldade do destino, nosso amor é proibido,
mesmo assim me entrego, não só ao desejo
carnal, mas a esse sentimento eterno e
verdadeiro, que me faz te desejar o dia inteiro.
Eu sou do meu amado, beijos teus lábios na
esperança que esse momento seja eterno.
Como sou egoísta, quero você só pra mim,
tenho ciumes da sua liberdade, pois tenho
medo que não volte para meus braços
para meus lábios.
O meu amado é meu, eternamente meu!