RECADO DO BEIJA-FLOR
Recado do Beija-Flor
Eu te mandei outro dia
Um recado,
Por um beija-flor colorido,
Que dizia:
Acaba com esta tristeza,
Vem buscar o meu amor,
O meu calor vem buscar,
Pois tudo pode mudar.
Eu tenho o brilho da estrela,
Que tenho dentro do peito,
Tenho a beleza da lua.
Te darei tudo de graça,
Para ver tua linda boca,
Me dizer,
EU VOU TE AMAR.