EMOÇÕES
TODAS AS MANHÃS
É você delirando em poesias,
o que um dia seremos nós:
nos amando, em muita alegria!
SORRISO, DESEJO, VOCÊ
O sorriso ao te ver é certeza:
Como te desejarei amanhã,
ainda amarei você!
UM OLHAR
A flecha que adentrou meu coração,
envenenando-me com amor;
Ebulição de emoções, matando a razão.
BEIJO
Lábios se tocando,
bocas se entregando,
línguas sucumbindo-se!
DESEJO
Um homem e uma mulher,
separados pelo mar,
Querendo estar em casa.
ENTREGA
O encontro de duas almas,
despindo-se de si,
Para só o amor sentir.
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sabado, 02 de junho de 2012.