MUSA DOS MEUS SONHOS
Musa dos Meus Sonhos
Musa dos meus encantos
Musa do meu amor.
Rainha da beleza
Bela rainha dos sonhos.
Fada encantada do meu jardim,
De um jardim cheio de flores.
O que posso dar-te?
Só tenho o meu coração,
Só tenho o meu amor
Imenso como o infinito,
Do cheiro da açucena.
Este, sim, é todo teu.