Minhas mãos em tua pele
Deixe-me deslizar em teu corpo
Como a água que acaricia tua pele
Na hora do teu banho
Deixe-me sentir teu cheiro
Cheiro que me lembra amor
Que incendeia meu desejo
Que me faz querer você.
Quero deslizar minhas mãos em tua pele
Entregar os meus sentidos ao momento
Comprometida em te fazer feliz.
Pois, no nosso momento somos Um
Somos energia que fluir para o Universo
Nos juntamos ao Cosmo
E voltamos do espaço renovados
Prontos para seguirmos enfrente
Vivificados na entrega dos nossos sentimentos.
Deixe-me chegar de mansinho...
Te encher de carinho...
Sentir minha pele na tua...
Sentir que sou tua.
Jacinta Santos
02/06/12