SONHAR = VIVER

              Entre amar e morrer,
 viver
         bebendo do amor
o vigor para uma boa morte

  Entre calar e escrever,
                           pensar
      bebendo do silênco
                         o vigor para um bom poema

       Entre correr e parar,
                    andar
            bebendo da pressa
     o vigor para um bom sono

                    e sonhar,
   pois não há vida
                           onde não há sonho