IMBUÌDA NO QUERER VULCANIZAR A LOUCURA QUE È TER VOCÊ EM MIM

Poemas que nos contém...
E, ecoa nos quatro cantos...
Do universos das letras...
E, nos faz amor, onde um beija flor...
Doa toda a sua doçura...
No mais belo poema de amor...
Ecos decifrados na loucura de te encontrar...
E, fazer de ti o mais fugaz amar...
Imbuída no querer vulcanizar...
A loucura que é te ter em mim...
Na busca da constância
Que se faz esperança...
De te encontrar e te amar.




Clique para ver a imagem original em uma nova janela



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.