LEMBRANDO VOCÊ
LEMBRANDO VOCÊ
Ao ver o sol aquecendo o dia
Lembro que também aquecerá você
Queimará teu rosto ao vento
E sentirás aquele doce calor
Do meu olhar fixado em ti
E quando a noite cair
Que o céu se iluminar
No bailado das estrelas
Meu coração a palpitar
Pensando sempre em você
Querendo sempre te amar!
Giselda Pereira