" O SEU PENSAMENTO É AMOR - LINDA DECLARAÇÃO"

Bela declaração

Linda Sobremaneira

Nessa canção que toca m’alma.

Harmonia, amor verdadeiro

É viver esse Espetacular AMOR.

Embevevem a alma desse simples POETA!

Num poema de Amor com marca

Autêntica de 100 mil leituras

Na na maioria

Poesia que demonstram tudo de bom que você Cil

Tem de mais lindo no coração.

Você é muito carinhosa

Com certeza virão mais de 614 textos e

Com mais milhares.

Mas, nessa frase curta “ EU TE AMO”

Mostra a meiguisse dessa linda poetisa.

Como diz o nobre poeta:

“SEMPRE AMOROSOS OS TEUS LINDOS VERSOS”

Torno a poetar como muitos e muitos poetas e poetisas dizem

“LINDO TEXTO”

“EU TE AMO CIL “

“NÓS TE AMAMOS CIL “

Texto inspirado em comentários dos amigos e grandes poetas/poetisas no Texto publicado por CILMARA CILSSY – Poetisa Sensual do RL, sob o título “PENSAR EM VOCÊ “

Obrigado poetas e poetisas!!

Giovanni Pelluzzi

Maurício de Oliveira

Flor Goiana

Luciano Silva Vieira

Fábio Brandão

Miguel Jacó

Fernanda Xerez

nuvembranca

Elenite Araujo

Pedro Nogueira

Otávio Coral

Abraços.

EDSON SYLLON

02-06-2012 – 22h30m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 02/06/2012
Código do texto: T3702481
Classificação de conteúdo: seguro