= Velho sonhador =
Em meus braços, quero tê-la.
Aos seus ouvidos, sussurrarei versos de amor.
Em seu rosto, os meus lábios farão rastros,
Buscarei o caminho da sua boca.
Trêmulos sedentos,
Os seus lábios
Eu beijarei.
Venha a mim, felicidade!
A minha alma
Entorpecida de amor
Busca a poesia.
Vejo-te em cada estrofe
Seu sorriso está nos verso,
Adormeço contigo em “Fascinação”
“Os sonhos mais lindos, sonhei...”
Procuro na rosa, mas...
“As rosas não falam, simplesmente exalam,
O perfume que roubam de ti...”
Encontro-te em “Detalhes”
“Detalhes tão pequenos entre nós dois,
São coisas muito grande para esquecer...”
Acordo-me em sonhos,
Numa “Viagem”
“Oh, tristeza me desculpe, estou de malas prontas,
Hoje a poesia, veio ao meu encontro,
Já raiou o dia, vamos viajar”
O preço da felicidade é a busca.
Perdoe-me...
Sou apenas um velho sonhador.
Tonho Tavares