Natureza

A natureza é meu lar

Meu refúgio

Meu sonhar.

Pertenço a ela...

Faço parte dela

Preciso do verde,

Do azul, do lilás.

De um arco-íris de cores

De frutas e flores

Aromas e amores

Quero cheiro

da mata molhada

Quero o vento

Soprando em meu rosto

Quero cheiro de minha amada

Quero sua boca e seu gosto

Quero seu corpo junto ao meu

Por varias temporada.

Quero tudo que e seu

Quero tudo que e meu.

Quero a natureza de Deus

Quero esta natureza.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.02.06.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.