“AMAR E SONHAR”.
    ARMANDO LEMES.
 
Quero amar,
sonhar ,
e ser amado.
Quero viver,
crescer,
e respeitado.
 
Quero amar,
sonhar,
e ser amado.
Viver a vida,
dar guarida,
abnegado.
 
Quero amar,
sonhar,
e ser amado.
Te adorar,
idolatrar,
apaixonado.
 
Quero amar,
sonhar,
e ser amado.
Fazer amor,
é um louvor,
abençoado.
 
Quero amar,
sonhar,
e ser amado.
Nossa união,
um coração,
juntos casados.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012