Como dizer: te amo?
Na sombra da noite ele chegou
Tocou seu corpo nu e estremeceu
Sentiu o respirar tranqüilo da
Mulher amada.
Não poderia dizer o que sentia
Apenas sentir,
Nunca lidou bem com as palavras
Só sabia “se fazer entender”
Com atitudes
Infelizmente
Só que com isso
Estava perdendo a mulher amada
Sentou-se perto da janela
A luz do luar misturada a cor-de-jambo
Tão amada, tão amante
Ficava com a cor de um diamante
Parecia uma miragem
Tão linda,
Nua
Mulher
Fêmea
Sua !!!
Mas se não aprendesse a falar,
Sabia que a perderia
Mas como falar de amor se Nunca
Havia feito isso antes?
Como dizer: te amo se nunca
Sentira esse vendaval que estava em seu coração?
Não sabia,
Mas se não quisesse perde-la
( e a mala dela jazia pronta aos pés da cama )
Teria que aprender a falar.
O silêncio que sentia no coração em relação
As palavras era Imenso...