Prisma

Prisma

. Parti de mim e arte, outra parte vem exaltando poesia.

. Uma vida aos meus pés quando tocam ao solo frio,

no lado frio da cama aos versos de cabeceiras que me fazem companhia, nas horas que á pele necessita de amor a elas encontram á poesia feito Romeu e Julieta.

. Os versos e as poesias vêm ocupando horas vazias quando sente a falta de outra pele que não seja ela um verso, ou poesia,

. Que poderá fazer lembra hoje, de algum inverno ou verão passado e tantos fossem as primaveras, que do nada venha lentamente em direção a minha porta feito um prisma sagrado do destino com brilhos entre os dentes encantando um coração escolhido com seu toque de brilho.

. Uma primavera, em corpo de verão batendo forte naquela porta do coração e exalando o mais doce perfume de amor e paixão.

. Herança forte para poucos que entendem de amor e verdadeira que fala através de um olhar, todo calor dos fogos dos desejos esperados.

. Em todos os lados da cama vem um grito interno de comemoração chamado á primavera dona de um verão,

. Que seja escolhida pelo destino para ser , á mais nova dona do verso de rimas transformado em poesia,

De amor desejo e fogo explosivo de paixão com seu brilho intenso de prisma da arte daquele lapidar especial que exala todo prazer de uma forte e quente paixão.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/06/2012
Código do texto: T3702296
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.