Amando você em um minuto.

Eu me sinto culpado,culpado da vida,culpado da dor,

eu peguei uma qualquer,deixei tu de lado,meu amor,

eu queria te pedir perdão,mas se eu pedir ,você vai fica brava,então tá tudo bem.. Eu ainda amo muito você.

Perdidamente,perdido,eu quero ficar com você,e tu quer também,e porra que mal tem? Pior que tem. A vida é injusta eu sei,o mundo é cheio dessas graças de destino,essas brincadeiras sem graça,tipo trazer a menina que eu conhece anos atras,que eu peguei sem me importar,de novo para minha vida,e o pior de tudo é que eu nem consigo ficar bravo com esse destino,porque apesar de ser complicado,e impossível,eu amo amar você.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 02/06/2012
Código do texto: T3702253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.