AUSÊNCIA

A lua solitária

Brilha aqui sozinha

Eu não vou jogar a toalha

Pra estas coisas pequenas da vida

É amor, é morte, é dor

Apesar de todas as frustrações

Ainda sonho acordado

Torço ainda pela sua volta

Sento na esquina abandonado

Dei um tempo pra recarregar

As energias já esgotadas

Tenho vontade de voar

Sair daqui por um minuto

Não dou espaço pra dor voltar

Deixo tudo mais tranqüilo

Não sei mais fabricar

Estes sonhos assim tão bem feitos

Eu tento todas as crenças

Tento todos os grupos

Olho pra minha doença

Tentando fugir do luto

Vejo tanta inocência

No meio de material bruto

Sinto falta de minha inteligência

Sinto falta de tudo

Deixo você passar

Como forma de não me prender

E foi quase desta vez

Que vi meu coração morrer

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 02/06/2012
Código do texto: T3702215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.