Bailarina
Olhou pra mim feito um anjo
A boca secou e os olhos responderam
O momento havia chegado
Tudo estava em seu lugar agora
Veio em um dia chuvoso
Como não queria voar
Com o tempo
Ensinou-me a viver
Do inverno que tinha em mente
Deteve o caos da minha mente
Foi como um raio de calor no peito
Um sopro de paz no amor
Queria ser uma menina pra sempre
Mas meu corpo havia já crescido bastante
A voz já não era a mesma voz
As pernas ficaram cumpridas
Foi quando me disse que não
Dependia de como deveria me olhar
Ver que por dentro da alma ela não mudou
Ela continuava do mesmo modo aos quinze anos
Foi quando me sorriu pra mim
Deteve o instante mágico da vida
Uma história que não se borrou com os anos
Foi o que trouxe flores pra mim
Aprendi a ser sutil e gentil
Uma verdadeira bailarina,
Daquelas de caixinha de músicas
Das que fazem refletir e sonhar.