Bendito o Fruto Teu...

Menino ou menina...

De quem serão os olhinhos teus?

E o narizinho teu?

Vais sorrir muito...!

Como o pôr do sol para o mundo

Por todos os dias meus!

E de repente, então

Quero eu viver muito

À ti ninar... à ti ninar...

À ti bordar e sonhar

E afagar

E guardar-te junto

Aos filhinhos meus

Pois que não te darei

A vida, anjinho meu...

Mas a vida minha

Já é tua

Haja que amo-te tanto

Sem nem saber o rosto teu

Nem o nome teu

Mas sei o imprescindível meu

És alma de uma alma minha

Fruto de um amor meu

Infinitamente meu

És já - infinitamente

Amor eterno meu.

Soprem anjinhos de Deus

Suas trombetas de ouro!

Cantem os pássaros todos!

Acordem-se todas as flores!

Pois no sol que o mundo aquece...

Nascerá mais um ponto de luz!

Luz de uma das vidas minhas

A iluminar os dias meus

De um amor que não se traduz.

E traz-me à vida minha

De outrora...

Cores, Amores e Luz.

Karla Mello

02 de Junho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/06/2012
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T3702159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.