A CADA DIA , MAIS E MAIS TE AMO !

Quanto mais o tempo passa mais e mais eu quero você,

mais e mais eu quero está com você.

É exatamente quando estamos juntos que mais tenho

saudades de ti. É me vendo refletido no brilho dos

teus olhos que os meus de ti sente saudades.

Minha boneca.:

És a boneca mais linda, mais graciosa que já conheci,

obrigado por existir na minha vida

e por eu na sua existir.

Minha Deusa.:

Um encanto de mulher você é,

Meus desejos continuam te desejando,

Minha vontade te querendo

E meu coração mais que nunca tá te amando.

Minha Namorada.:

Quero os meus olhos brilhando,

O meu coração por ti palpitando

eu por tua graça me encantando

E o prazer de tá com você a cada dia se renovando.

Minha Flor.:

É sonhando acordado que vivo

é com você no pensamento que sobrevivo

é te querendo, te desejando e te amando minha flor

que sinto o quanto és importante na minha vida, meu amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 02/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3702148
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.