africano
se me desses um beijo
desses em que
as línguas se confundem,
se usasses aquele vestido
que me deixa vestido
de desejos tão normais,
se fingisses que és louca por mim
deixando-me louca-mente apaixonado por ti,
se enfim usasses do teu poder de mulher
pra poder te apoderares de mim,
coisa tão fácil como tem sido o Ocidente
se apoderar da África sofredora,
tenho certeza de que eu seria o teu ZUMBI!