SOU A ETERNA NAMORADA DO MEU MARIDO
Somos eternos namorados
Cúmplices e apaixonados.
Estamos sempre em sintonia
Nosso tesão aumenta dia a dia.
Sem limites e sem pudor
fazemos tudo que o desejo propor,
Numa entrega repleta de sensação
Que nos leva a mais intensa emoção.