Hollywood baby! Apenas mais meio maço.

O que lhe sobrou além de meio maço de Hollywood?

Depois que todas as sementes foram retiradas da terra

E o Sol as aquece mortas

Enquanto o transito desse lado da cidade não para

Algumas vidas se perdem, feito a tua

Tudo é tão bruto

E falsamente inesperado

Que me esforço pra manter o espanto

Enquanto meu companheiro de quarto,

Um velho russo solitário vai preparando suas apostas

No dia seguinte os cavalos correrão

E o velho Fiodor estará lá

Pra ganhar e perder. Mas sempre se perde mais

A gente sempre se reencontra não é?

02/06/2o12