EU SOU (Poema para Basilissa n. 1.943)
Eu sou aquele homem, bem sei,
que um dia você amou,
pelo menos acreditei
e minha vida transformou.
Amei você de volta,
entreguei-me aos seus encantos,
fechei todas as outras portas
por você derramei prantos.
Eu sou aquele cara...
Que um dia se declarou...
Mas um dia você disse : para...
E de repende me abandonou!