SOU TODO SEU(Poema para Basilissa N. 1.943)
(Sócrates Di Lima)
Sou todo seu,
Em alma e coração,
Em corpo que já não é mais meu,
É seu Basilissa com devoção.
Meu pensamento é seu,
Meu amor nem se fala,
Tudo em mim você recxebeu,
No amor qjue o corpo exala.
Não é só na poesia,
É na realidade de todo dia,
Nosso amor é só magia,
Náo importa o que a vida se não tiver a sua alegria.
Minha Basilissa amada,
Todo dia em toda hora eu me lembro de de você,
Do carinho da sua voz quando me desperta na madrjugada,
Até o anoitecer que a tudo vê.
Ah! amor da vida minha,
Cada dia eu a amo mais,
E se a distância mais me aproxima da minha veinha,
Não quero ficar longe de você jamais.
E nos momentos em que sozinho estou,
Meu pensamento a busca com ardor,
Me fazendo repleto desse amor,
E você Basilissa é tudo que sou.
Sou amante, amado, dono da minha vontade,
E você é a felicidade que a vida me concebeu,
Embora agora eu sinta tanta saudade,
Lhe digo Basilissa, agora e sempre, sou todo seu.