CARTÃO DE AMOR !!!

Uma tristeza infinita,

Invada a minha alma,

Que me sufoca,

Me deixa perdido,

Triste e desmedido,

Como um cartão de amor,

Uma romântica prece,

Uma vontade de não perder,

Aquele que partir,

Levou um pouquinho de mim,

Me sinto de mãos vazias,

Coração apertado,

Sem sentido aparente,

Na grandeza do meu amor,

Na tristeza do meu coração,

Sempre sofrido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/06/2012
Código do texto: T3702049
Classificação de conteúdo: seguro