VIVO SEUS SONHOS !!!

Eu Sei

Você Sabe

Eles sabem

Tu achas

Que muita gente sabe

Ta claro

Cada dia sempre mais

Logo que te conheci

No começo

Sei que sabes o que sinto

Sabes que eu sei

O que senti

Do mesmo jeito que eu te sei

Você me sabe

Vivo cada sonho seu

Em nossos sonhos

Em todos os sonhos estarei.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/06/2012
Código do texto: T3702047
Classificação de conteúdo: seguro