A BÊNÇÃO DO AMOR VIVENCIADA COM MUITO FERVOR

Eu sempre busquei o amor incondicional

Por muitas vezes imaginei que estava amando e no fim me dava muito mal.

Por muitos lugares andei, muitas bocas beijei

Por tantas vezes abdiquei de minhas vontades

Achando que seria para minha felicidade.

Mais não conseguia sentir no coração

o sentimento que me faria perder a razão.

Foram anos buscando o “tal amor”

Que me faria amar e se amada com fervor.

Cansada de tanto procurar resolvi ficar no meu canto e esperar

Até o dia que conheci um homem muito especial e tudo mudou

E minha vida um novo rumo tomou.

Esse ser especial segurou minha mão e me convidou a caminhar

Com paciência e discernimento me ensinou a amar

Hoje amo intensamente e incondicionalmente

E ao lado do meu amado estarei até a eternidade

Vivenciando a plenitude da verdadeira felicidade

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 02/06/2012
Código do texto: T3702042
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.