A ADIANTADA PRIMAVERA

Caso o Amor te ultrapasse,

espera...

às vezes nos adiantamos à Primavera...

Ele sabe o que faz;

Ele espera!...

Sorri o percalço da Vida...

___Sorri sem Guerra___

Que o Amor tudo explica

__faz-se ao tempo e o que nos aguarda

é o seu Movimento__

Movimento com Envolvimento__ vestidos__

de Paraíso

__perfeitamente envolvidos de tudo__

fala, ele fala ___ o Amor,__ mesmo mudo !...__

Tudo é o risco da estrela no céu

Negro da Noite Negra Infinita e por isso

cada vez mais bonita !...

Sabe o Amor voltar para

envolver...

e falar! ___cara a cara___Ser a Ser...

__Sendo no Vivendo__

Nossas manhãs, clãs de luzes acontecendo

resgatando o Passado

pra tornar não indiferente o presente__mais amado__

( Contente e mais vário. ) :

Sem espera... Porque ultrapassar___ é só adiantar___

a Primavera.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/06/2012
Código do texto: T3702041
Classificação de conteúdo: seguro