MULHER PROMETIDA

Crocodilos marcianos invadem a festa,

dos palácio imperiais só o carvão é o que resta

Fadas esquecem a magia

quando o assunto é orgia

Sinto a espionagem pela fumaça subindo no horizonte

em breve revelado a quem serve a bandeira

pela direção do vento, porque o lamento?

É hora de optar seriamente

a severidade do mar

põe fim ao caos,

é hora de assinalar

o arrependimento não absolve os maus

O fogo é fátuo depois de bebido o cipó

mesmo assim leio na migração dos bichos

quem de longe chega

e lamento a correria louca,

meu plano é deitar ao lado da mulher

e fazer do amor o único ofício

não quero honras nem medalhas

quero a mulher prometida

e o amor ilimitado do benedício