AMANHÃ OUTRO DIA

Cansei de banhar,

Minha alma de silêncios.

Mesclar meu sorriso

De saudades.

E a cada dia,

Por caminhos tortos.

Tentar dormir no seu regaço.

Cobrir meu rosto, com o salgado

Gosto de passageiros momentos.

Cansei de sussurrar no seu ouvido-te amo!

Parto agora, das suas raízes.

A vida me ensinou,

Que mesmo nas ardentes

Areias do deserto.

Tem sempre á sombra

Tênue de novos luares.

many pallo
Enviado por many pallo em 02/06/2012
Código do texto: T3701985