ALQUIMIA

O insensato coração

abre a mão e, num lamento

sente o lancetar do espinho.Só o sentimento

de mastigar a solidão e

o ferimento.

A noite encarde as lembranças

e a coragem

lambe as melhores imagens,

as maiores esperanças.

A alquimia do tempo

recria o sol num momento.

Retém o cio,

o movimento,

desafiando a eternidade.

Argila moldando a calma.

A alma

derrama o leite dos sonhos

sobre a exata saudade.

O corpo estremece

clarão distante.

Reflui a volúpia,

a valentia.

Sob um céu sem lua

o gesto perdido,

o o desejo gretado

na cama vazia.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/06/2012
Código do texto: T3701916