O SEGREDO DOS AMANTES

Deixo de lado a saudade

e voo nas asas do vento.

Toda e qualquer liberdade

de entrar em teu pensamento.

E tocar o teu destino

com os dedos da calmaria.

E cometer desatinos

até raiar outro dia.

Deixo de lado as lembranças

de tudo o que não foi bonito.

Eu sou uma eterna criança

que vence a vida no grito.

Roubo do céu uma estrela

pra clarear teu caminho.

Colho a rosa mais bela,

ave eu sou em teu ninho.

Deixo de lado a incerteza

e mergulho em teu desejo.

Atravesso a correnteza

infinita do teu beijo.

Gira a roda do mundo

na magia desse instante.

É sonho terno e profundo:

O segredo dos amantes.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/06/2012
Código do texto: T3701913