OSTRA DO PERDÃO

Meu coração dormindo no silêncio

tem o perfume de flor no regato,

de fruta no ponto.

Em meus olhos explodem estrelas

que cruzam a noite na velocidade do vento

e na harmonia das horas.

Vou em busca de nova alma para deitar o meu sossego,

traçar outro destino

e aninhar a minha semente.

Porque é preciso desatar o nó de toda mágoa

para descobrir a ostra do perdão.

É preciso acalentar o fio da esperança

e cobrir de ouro o amor.

O amor preciso e exato,

arfando sob o sol, insubstituível e indolente.

Meu coração, viajando no desejo,

treme e sangra

sua e geme,

arde e cavalga,

disperso no vazio

e na imensidão do tempo

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/06/2012
Código do texto: T3701909