Monstruoso e belo

Quem já viu um amor

Monstruoso e belo?

Eros

Que leva consigo a essência do essencial paterno

dentro de si

Um amor capaz de movimentar moinhos

proporcionar montanhas se encontrarem

Sem pensar

Sem respirar

Apenas

Só apenas sentir

Que estás perto

Mesmo longe estando

Me pergunto um e outras mil vezes

Se é possível viver e amar assim

Sem contar

Sem sonhar

Porque o próprio

Sonho já é o amor

Suas polaridades se completam

Como amo-lhe

Com toda esta

Diminuta

Sonoro

Em um silenciosa

Intensidade

Tao intenso assim

É o próprio amor quando

Ao mesmo tempo

Voraz e precioso

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 02/06/2012
Código do texto: T3701879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.