A luz do amor
Intensa luminosidade irradias
Transmites-me a felicidade
Neste nosso dia -a- dia
Se me foges é só saudades
Seu olhar de musa faceira
Á eternidade sôfrega me lanças
Apaixonado à languidez eu beiro
E em teus braços eu descanso...
Quero assim ,eterno dormir no teu regaço
Como musa és tu para mim ,
À Afrodite que tu representas enfim
Entrego-me tranquilo em teus abraços
Dely Thadeu Damaceno