De Enfeitiçar
Quando você surgiu
Em meio às estrelas
Entre raios
O rufar de trovões
Sibilando fadas
Esvoaçadas
Rasantes vôos
... Como aviões
Vinha lançando
Cheiro de pétalas no ar
Vinha dançando
Como as ondas do mar
Tinha farpas
A lançar no olhar
Coisa assim não há
Magia de enfeitiçar