AFEIÇÃO

A gente se acostuma

Com o abraço

Distância

Os laços

O abraço que não foi concedido

A distância que não permite olhar

Laços que se desfazem

Pelos dias não vividos lado a lado

Passo a entender que mesmo só faço parte de você

Posso até me habituar com sua ausência

Mas o corpo não esquece

Os registros ficaram na alma

A lembrança nos trai

Pensamos em quem amamos

Permanecemos próximos

Mesmo que a vida siga seu curso

O tempo valida amor