Esperando o meu momento
DeTania Mara Benaion de C. Motta
 
Você não vem,
E eu aqui a sofrer
E ainda nem sei por que,
Nao quero perder você.
 
Mas eu já sei,
Que nao posso ter você.
Preciso me conformar,
Mas nasci só pra te amar.
 
E o sentimento,
Que insiste em me deixar.
Quem sabe eu seja talvez,
O amor que vive para te amar.
 
Me resta então,
Tentar ainda ser feliz.
Sem ter quem eu sempre quis,
Restando me conformar.
 
Mas minha ilusão,
Não pode te tirar de mim.
E com o coração mahucado
Vou tentando mesmo assim
 
Hoje ainda deparo,
Com a tua indiferença.
E mesmo que eu não seja feliz,
Vou me conformando com tua ausência.
 
Mas para mim,
Tudo é questão de tempo.
E vou levando a solidão,
Esperando o meu momento.

E um dia você,
Que prometeu me amar.
E ainda me fez acreditar,
Que este amor veio pra ficar.

E eu, que já tinha desistido,
De amar alguém outra vez.
Por tanto já ter sofrido,
Por tudo o que você me fez.


Mas isso não foi o bastante,
E meu coração ainda insiste.

Em guardar essa doce ilusão,
De que nosso amor ainda existe.


02/06/2012
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/06/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3701673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.