Negra Vênus Entre Os Véus - 4
“Mandei flechar o seu coração
Criatura bondosa em meus braços está.
Não há conquista no reino vazio
Não há conquista nesta terra corrupta.”
Talvez algum dia você caminhe ao meu lado
Para lembrarmos da nossa infância
Para esquecermos dos dias tenebrosos
Nesta terra sem cor.
Lembro-me que dançava no campo da Arcádia
E meu violão falava emocionado
Melodiosas notas distribuídas na pintura
Do seu corpo que flutuava nas dimensões da dança.
Agora o seu rosto de menina
Está ferido de lagrimas.
Carregado de dor, chora pela terra.
Não há conquista num reino vazio.
Agora o seu rosto de menina
Está ferido de lagrimas.
Carregado de amargor, fecha os olhos.
Talvez algum dia você volte a dançar
E abre as portas do seu rosto
Negra Vênus entre os véus
Sorriso primaveril do entardecer.
Fim.